"

Пятикратного обладателя Кубка России по настольному теннису встретили в аэропорту Махачкалы

Фото:
797
1 минута

МАХАЧКАЛА, 26 декабря – РИА «Дагестан». Теплый прием в аэропорту Махачкалы ждал победителя завершившегося на днях в Санкт-Петербурге победителя Кубка России по настольному теннису среди спортсменов-колясочников Расула Назирова.

Для кандидата на участие в Паралимпийских играх и воспитанника тренера Константина Аванесова эта золотая медаль стала пятой на Кубках России.

Назирова встречали на территории воздушной гавани представители махачкалинского Комитета по спорту, туризму и делам молодежи, муниципальной спортшколы по настольному теннису имени Магомедсалиха Гусаева, федерации настольного тенниса, близкие и друзья.

Вместе с Расулом Назировым вернулся на родину и его товарищ по сборной Дагестана Арсен Базаев, который в Северной столице занял 6-е место.

В адрес спортсменов звучали поздравления и пожелания о скорых победах на международном турнире. В следующем году Расулу Назирову предстоит сыграть на одном из таких турниров в Италии. Для спортсмена это будет один из этапов подготовки к Паралимпийским играм.

Новости раздела