"

Марат Алияров: «Президент на примере "Прямой линии” показал открытость и прозрачность власти и информации»

Фото: пресс-служба НС РД
421
1 минута

МАХАЧКАЛА, 15 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД, федеральный координатор по СКФО Марат Алияров прокомментировал прошедшую накануне пресс-конференцию Президента России Владимира Путина.

«Президент нашей страны Владимир Путин в очередной раз показал на примере “Прямой линии” открытость и прозрачность власти и информации. При этом он подчеркнул все положительные достижения страны за этот год в условиях жестких санкций и недружественно настроенных стран.

Отмечены рост экономики, стремительное снижение безработицы до показателя 2,9% по стране, чего еще никогда не было; колоссальная поддержка семей участников СВО и самих военнослужащих, рост промышленного производства внутри страны, прогнозируемый рост зарплат в новом году и увеличение МРОТ, а также другие социально важные аспекты», – отметил парламентарий.

Отдельно Марат Алияров подчеркнул высокую активность и внимательность россиян к “Прямой линии” Президента РФ: «Это мероприятие ждут, к нему готовятся, отправляют свои наболевшие вопросы, следят за трансляцией, что говорит о высоком уровне доверия наших граждан к главе государства». 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела