"

Председатель Народного Собрания Дагестана Заур Аскендеров находится с официальным визитом в Азербайджане

Фото: пресс-служба НС РД
286
1 минута

БАКУ, 13 апреля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров находится с официальным визитом в Республике Азербайджан. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе НС РД.

В планах спикера: посетить Представительство Россотрудничества в Азербайджане; встречи с депутатами Национального собрания Азербайджана (Милли Меджлис), с представителями Ассоциаций русской молодежи и преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана; с соотечественниками и руководителями общественных организаций соотечественников.

Также в рамках визита состоятся встречи с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджанской Республике Михаилом Евдокимовым и председателем Управления мусульман Кавказа, Шейх уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде.

В настоящее время Заур Аскендеров в сопровождении руководителя представительства Россотрудничества в Азербайджанской Республике господина Ирека Зиннурова возложил цветы к месту захоронения Общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева на Аллее почетного захоронения мемориального кладбища и к комплексу «Вечный огонь» на Аллее шахидов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела