Даглесхоз рассмотрел в октябре более 70 электронных и письменных обращений граждан

484
1 минута
МАХАЧКАЛА, 29 ноября – РИА «Дагестан». Более 70 электронных и письменных обращений граждан рассмотрел Даглесхоз октябре, сообщили информагентству в ведомстве.

«На сайте Комитета размещена информация о возможности получения государственных услуг в электронном виде. На входе в здание Комитета также установлен ящик для письменных обращений граждан. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии», – говорится в сообщении.

Обращения касались вопросов нарушения лесного законодательства гражданами, переноса делянок в интересах местных жителей, аренды лесного участка, расторжения договоров аренды за несвоевременную арендную плату, наложения штрафов за нарушения лесного законодательства и другим вопросам.

По вопросам аренды руководитель лесного ведомства Вагаб Абдулхамидов дал разъяснения, что лесные участки предоставляются физическим и юридическим лицам только по результатам аукциона.

Вагаб Абдулхамидов также дал поручения профильным отделам рассмотреть все обращения граждан и подготовить ответы в соответствующие сроки.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела