"

В Цумадинском районе прошла конференция Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов

Фото:
1272
1 минута
ЦУМАДИНСКИЙ РАЙОН, 25 сентября – РИА «Дагестан». Накануне в актовом зале администрации состоялась конференция Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Цумадинского района, сообщили информагентству в администрации муниципалитета.

Открыл конференцию приветственным словом глава района Анваргаджи Вечедов. Обратившись к делегатам конференции, он предложил избрать председателя конференции. По единогласному решению им стал Магомед Шамсудинов.

Основными на повестке дня были вопросы работы Цумадинского районного совета и ревизионной комиссии ветеранов войны, труда и правоохранительных органов и другие.

В отчётном докладе Магомед Шамсудинов проинформировал о проделанной работе по соцзащите ветеранов района и патриотическом воспитании подрастающего поколения. По обоим вопросам отмечены положительные стороны и имеющие недоставки в работе, а также задачи ветеранской организации на последующий период.

Затем с докладом о работе ревизионной комиссии ветеранов за отчётный период с 2016-2020 гг. выступил председатель ревизионной комиссии Шахбан Магомедов.

Далее согласно регламенту конференции был избран новый состав районного совета и ревизионной комиссии ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Цумадинского района.

Глава района подытожил работу конференции и выступивших делегатов, а также ответил на вопросы, поступившие в президиум в ходе выступлений, акцентировав внимание участников на том, какая работа проведена по строительству объектов района, и на предстоящих задачах в текущем году.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела