"

Стартовала новогодняя акция программы «Спасибо от Сбербанка»

Фото:
1732
2 минуты
Стартовала новогодняя акция программы «Спасибо от Сбербанка», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Акция проходит с 1 декабря 2014 года по 31 января 2015 года. Чтобы принять в ней участие, достаточно зарегистрироваться в акции и совершить покупки у трех партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» на общую сумму от 3000 рублей.

По итогам акции, три победителя будут награждены путевками в парк развлечений в Париже от компании TPStravel. Также условиями предусмотрено большое количество дополнительных призов. В частности, 15 участников получат подарочные сертификаты по 3000 рублей от ювелирного бренда «АДАМАС», 2015 участникам, выполнившим условия акции, будут начислены по 1000 бонусов «Спасибо».

Кроме того, благодаря специальным предложениям от партнеров программы покупки с картой Сбербанка с 1 декабря по 31 января принесут дополнительные бонусы всем участникам программы.

Отметим, что в числе партнеров, начисляющих дополнительные бонусы во время проведения акции, – «Бургер Кинг» (15%), Glam и LeCadeau (15%), «Ол!Гуд» (15%), «Нияма» (10%), «Стильпарк» (8%), Zenden (7%), Baon (6%), Tex Tour (6%), А5 (5%), Enter (5%) и «Посуда Центр» (2%).

Более подробную информацию можно найти на сайте программы http://spasibosberbank.ru.
  
Напомним, «Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы насчитывает почти 14 млн человек. Участники программы накапливают бонусы за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях.

Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Кроме того, в 2014 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт».

Новости раздела