"

ДТП с участием сотрудника полиции со смертельным исходом произошло в Дагестане

Фото: МВД по РД
484
1 минута
МАХАЧКАЛА, 4 апреля – РИА «Дагестан». Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП с летальным исходом в Дербентском районе.

Как передает пресс-служба МВД региона, сегодня примерно в 6:00, на 917-ом км ФАД «Кавказ» в Дербентском районе, 21-летний местный житель, управляя автомобилем «LADA Granta», проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с выезжающим на главную дорогу «ВАЗ-2114» под управлением 42-летнего мужчины, проживающего в селе Геджух. 

В результате ДТП водитель «ВАЗ-2114» от полученных телесных повреждений скончался на месте. Двое пассажиров 51 года и 70 лет, а также водитель «LADA Granta» с различными травмами госпитализированы. 

«Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что за рулем автомобиля ''LADA Granta'' находился сотрудник ОМВД России по Дербентскому району, по результатам освидетельствования он был трезв», – заявили в полицейском ведомстве. 

По данному факту руководством МВД по РД назначена проверка. Собранный материал будет направлен в следственные органы для принятия соответствующего процессуального решения.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела