"

Минимущества РД: «В Дагестане внесен закон, согласно которому участникам СВО и членам их семей будут предоставлять земли»

Фото: Администрация Главы РД
171
1 минута

МАХАЧКАЛА, 23 мая – РИА «Дагестан». Вопросы реализации законопроекта, предусматривающего выделение земельных участков участникам СВО и членам их семей, обсудили в Минимуществе Дагестана.

О законопроекте рассказал зампред Правительства РД – министр Заур Эминов.

«В частности, предусматривается предоставление земельных участков участникам СВО и членам их семей. Сегодня мы собрались, чтобы обсудить правоприменительную практику, проблемные и другие вопросы, требующие решения», – сказал глава Министерства по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов.

По его словам, это является дополнительной мерой социальной поддержки данной категории лиц.

«И сегодня я хотел бы пояснить, что во-первых, закон прошел первое чтение и в ближайшее время при поддержке депутатов Народного Собрания РД будет принято второе чтение.

В ближайшее время предусматривается провести большой семинар-совещание с муниципальными образованиями заинтересованных органов исполнительной власти – как федеральными, так и региональными, по реализации этого закона на территории республики», – отметил вице-премьер РД.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела