"

Александр Пешков: «Сегодня открылась школа в Махачкале, в которой будут учиться 250 детей военнослужащих Каспийской флотилии»

396
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 сентября – РИА «Дагестан». В Дагестане делается многое для улучшения жизни военнослужащих, сказал командующий Каспийской флотилии Александр Пешков на открытии новой школы в микрорайоне «Ипподром», сообщает пресс-служба руководителя региона.

Образовательное учреждение носит имя погибшего в спецоперации военнослужащего Каспийский флотилии, майора Алексея Суханова.

«Сегодня открылась школа, в которой будут учиться более тысячи школьников, в том числе 250 детей военнослужащих Каспийской флотилии. Прошло всего три года, как флотилия перебазировалась в Дагестан, но за это время, благодаря в том числе Главе Дагестана Сергею Алимовичу, было сделано многое для улучшения жизни и быта семей военнослужащих.

Хочу выразить благодарность всем причастным к строительству этой замечательной школы. Желаю ребятам легкой дороги на пути к знаниям, а педагогам — чтобы ваш труд был вознагражден выдающимися успехами учеников!» – сказал Александр Пешков.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела