Без автомобильного сообщения остаются 3 района Дагестана

1570
1 минута
МАХАЧКАЛА, 26 сентября – РИА «Дагестан». В настоящий момент без автомобильного сообщения остаются 3 района республики, без электроснабжения – 4 района. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РД.
 
Напомним, в 4 районах республики (Тляратинском, Шамильском, Цунтинском районах и в Бежтинском участке), в связи с прошедшими дождями с 23 по 24 сентября, автомобильные дороги республиканского и местного значения подверглись повреждениям и разрушениям в виде размывов полки дорог, селевых выносов, скальных обвалов, оползней, разрушений дорожной одежды. Также отключалось электроснабжение.
 
Рабочими группами Главного управления МЧС России по Республике  Дагестан 25 сентября обследовано 4 района (Ботлихский, Цумадинский, Шамильский, Тляратинский). По результатам обследования, пострадавших частных домов и социально-значимых объектов не выявлено.
 
«Проводится ликвидация последствий выпадения осадков. Силы и средства к реагированию на чрезвычайные ситуации и происшествия готовы. Ситуация находится на контроле МЧС России», – сообщили в пресс-службе.
 
К работе привлечено 3 820 человек и 891 единиц техники, из них от МЧС России – 248 человек и 65 единиц техники.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела