В поисках беглеца из ИВС Избербаша все посты полиции в Дагестане переведены в усиленный режим работы

4583
1 минута
Все посты в Дагестане переведены в усиленный режим работы в поисках беглеца из изолятора временного содержания в Избербаше, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД республики.

Кроме того, под особый контроль взяты все въезды и выезды в республике, повсеместно, в том числе и в таможенном управлении, проводятся тотальные проверки в поисках преступника.

По данным источника, за халатность дежурившие в ночь с 17 по 18 июня полицейские понесли наказание.

Отметим, что в ночь с 17 по 18 июня из избербашского изолятора временного содержания сбежал задержанный Шахрутдинов, этапированный в Дагестан из Ставропольского края.  

Процесс побега запечатлела камера внутреннего наблюдения. На кадрах видно, как задержанный протиснулся через окошко для передачи пищи. Затем, не торопясь, оделся и беспрепятственно покинул территории ИВС и отдела МВД, во дворе которого находится изолятор. С раннего утра субботы на поиски преступника брошены все силы полиции Избербаша.

По версии следствия, на счету Рустама Шахрутдинова, 1991 года рождения, находится множество краж как на территории Дагестана, так и за его пределами.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела