"

В СК Дагестана рассказали, как найти пропавших на СВО родственников

Фото: smartik.ru
557
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 декабря – РИА «Дагестан». Следственные органы помогают в поисках и установлении местонахождения людей в зоне СВО. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по республике.

Как пояснили в ведомстве, в Следственный комитет поступают просьбы о том, чтобы помочь найти родственников, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, в том числе мобилизованных. 

В региональном СК рассказали, что для организации поисков необходимо обратиться в территориальное следственное управление. А также отметили, что подать заявление можно не только на личном приеме, но и дистанционно.

«На сайте СУ СКР по Республике Дагестан функционирует интернет-приемная, с помощью которой можно направить обращение. Также можно связаться с сотрудниками ведомства в официальной группе ведомства во «ВКонтакте». Кроме того, круглосуточно работает телефон горячей линии для участников СВО, мобилизованных военнослужащих и членов их семей: 8 (8722) 67-14-00», - говорится в сообщении.

Работа с обращениями и заявлениями всегда была и остается приоритетным направлением деятельности органов Следственного комитета России, заключили в региональном ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела