Помощники депутата Госдумы Абдулхакима Гаджиева посетили на дому ветерана ВОВ Муцалхана Муцалханова

73
1 минута

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 30 декабря – РИА «Дагестан». Помощники депутата Госдумы РФ Абдулхакима Гаджиева Расул Хайбулаев и Эльвира Ахмедова, а также председатель районного Собрания депутатов Абдурашид Магомедов и глава села Султанянгиюрт Арзулум Шамхалов посетили и поздравили с предстоящим Новым годом ветерана Великой Отечественной войны из села Султанянгиюрт Муцалхана Муцалханова, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Муцалхан Алиевич – единственный оставшийся в живых ветеран Великой Отечественной войны из Кизилюртовского района. Обладатель медалей «За боевые заслуги» и «За отвагу».

Говоря о войне, Муцалхан Алиевич до сих пор не может скрыть слезы боли за ушедших друзей-воинов, а также слезы радости и гордости за одержанную победу над мировым злом – фашизмом.

Гости, побеседовав с ветераном о жизни, о войне, о друзьях-товарищах, вручили ему памятные подарки и поблагодарили Муцалхана Алиевича за подвиг и мужество, за мир, победу, пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Абдурашид Магомедов передал ветерану слова благодарности и наилучшие пожелания и от главы Кизилюртовского района Рустама Татарханова.

Ветеран поблагодарил гостей за оказанное внимание и за то, что чтят и не забывают участников войны.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела