"

В Кизлярском районе проходит Декада приема граждан

99
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 9 декабря – РИА «Дагестан». С 1 по 10 декабря в администрации Кизлярского района ВПП «Единая Россия» проводит Декады приема граждан, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Так, 8 декабря состоялся совместный прием главы Кизлярского района Акима Микирова, депутата Народного Собрания Вагифа Абдуллаева и председателя Собрания депутатов МР «Кизлярский район» Нурудина Кахирова.

«На прием обратилось 12 человек из сел Крайновская, Новокохановская, Александрийская, Кизлярская, Южненская.

Жители района поднимали вопросы строительства и капитального ремонта социальных объектов, оказания содействия в получении лечения, газификации и электроснабжения. Основная часть обращений касалась предоставления земельных участков под ИЖС», – говорится в сообщении.

По каждому вопросу, где требовалось детальное пояснение, дана консультация от руководителей структурных подразделений администрации, подведомственных учреждений, а также представителей районных электросетей и газовой службы.

«Традиционно жители приходят на прием с самыми разными вопросами – это и проблемы ЖКХ, и благоустройство дворовых территорий, поддержка семей с детьми-инвалидами. Основная задача для нас – услышать людей и помочь им», – отметил Микиров.

После завершения приема граждан депутат Народного Собрания РД Вагиф Абдуллаев совместно с депутатами района провел встречи со своими избирателями.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела