"

Магомедали Магомедов поблагодарил Ильхама Алиева за высокую награду

Фото:
3186
1 минута
Герой Труда Российской Федерации, Почетный Председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов в ответном слове поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за высокую награду - орден "Достлуг"


"Уважаемый Ильхам Гейдарович!

Искренне благодарю Вас за оказанную мне высокую честь - награждение меня государственной наградой Азербайджанской Республики орденом "Достлуг".

На протяжении всей своей общественно-политической работы я отдавал все силы для укрепления традиционной братской дружбы между народами Дагестана и Азербайджана, между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.

Мне посчастливилось работать и дружить с Вашим великим отцом, основателем и национальным лидером нового Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Вы достойно и успешно продолжаете его дела.Трудолюбивый азербайджанский народ под Вашим руководствомдобился больших успехов в социально-экономическом и политическом развитии страны.

Своей политикой и деятельностью, направленной на укрепление дружбы с Российской Федерацией, Вы снискали большой авторитет у своего народа, дагестанцев и россиян.

Желаю Вам, уважаемый Ильхам Гейдарович, и народу Азербайджана новых больших успехов в своем историческом развитии", - говорится в тексте ответного слова.

Напомним, накануне Магомедали Магомедов был награжден президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым национальным орденом "Достлуг"

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела