"

Девять человек погибли за неделю на дорогах Дагестана

Фото: u-f.ru
240
1 минута
МАХАЧКАЛА, 15 апреля – РИА «Дагестан». С 8 по 14 апреля 2024 года на территории Дагестана в дорожно-транспортных происшествиях погибли 9 человек, в том числе 3 детей, сообщает Госавтоинспекция региона.

Как уточняет ГИБДД республики, всего было зарегистрировано 38 ДТП, в которых, помимо погибших, 75 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них 18 детей. 

Так, одна из   крупных аварий произошла в Сулейман-Стальском районе. 13 апреля 2024 года водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь по 12 километру автодороги «Мамрач – Ташкапур – Араканский мост», выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом и грузовым автомобилем. 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и двое малолетних детей погибли на месте, 7 пассажиров микроавтобуса и пассажирка легкового автомобиля получили различные повреждения. 

«В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой на дорогах республики, весь личный состав Госавтоинспекции МВД по Республике Дагестан несет службу в усиленном режиме», – заявили в МВД региона.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела