"

Поиски пропавшей 22-летней спортсменки продолжаются в Дагестане

Фото: МВД по РД
2282
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане продолжаются поиски пропавшей девушки, которая приехала в республику на соревнования.

Как сообщает пресс-служба МВД региона, в Дежурную часть полиции поступило сообщение от 43-летней жительницы Северной Осетии – Алании о том, что её 22-летняя дочь Цомартова Анна Николаевна, студентка ростовского юридического вуза, накануне вечером в Каспийске вышла из Дворца спорта им. А. Алиева и не вернулась.

Пропавшая девушка приехала в Дагестан на соревнования, но проиграла в турнире и очень тяжело это переживала. Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении. По информации УУР МВД Дагестана, последний раз её видели накануне в 18:37 на берегу моря.

До сих пор местонахождение девушки неизвестно. К поиску пропавшей подключились сотрудники МЧС Дагестана, сотрудники из линейного управления полиции на транспорте, волонтёры, в том числе «ЛизаАлерт», и многие другие.

«Всех, владеющих какой-либо информацией о возможном местонахождении пропавшей девушки, просьба сообщить по телефонам: 99-47-12; 8 (903) 429-12-60», – призывают в полицейском ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела