"

Миннац РД объявляет о конкурсе проектов, направленных на укрепление международного гуманитарного сотрудничества и развитие общественной дипломатии

Фото: Миннац РД
42
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 апреля – РИА «Дагестан». Министерство по национальной политике и делам религий Дагестана объявляет конкурс грантов для общественных организаций, реализующих проекты по укреплению международного гуманитарного сотрудничества и развитию общественной дипломатии. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Цель конкурса заключается в поддержке общественных объединений, работающих над установлением дружественных связей и взаимопонимания между Дагестаном и другими странами.

Участие принять могут только общественные объединения и организации, зарегистрированные в Дагестане.

Обязательным условием для победителя Конкурса является изготовление в рамках реализации проекта видеоролика продолжительностью не более 60 секунд, соответствующего тематике конкурса.

По итогу конкурса комиссия отберет проекты четырех общественных объединений и организаций до 15 мая. С победителями будут заключены Соглашения о предоставлении гранта на реализацию проектов в размере 350 000 рублей.

Прием и регистрация заявок участников и прием конкурсных материалов осуществляются с 18 апреля по 7 мая 2024 года.

Заявка и прилагаемые материалы должны быть оформлены в соответствии с Положением о конкурсе. Нарочно подаются по адресу г. Махачкала, ул. Гусаева, 2, офис №1 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00). На электронный адрес konkursnko05@mail.ru с пометкой «Конкурс укрепление международного гуманитарного сотрудничества и развитие общественной дипломатии».

Консультации по вопросам заполнения заявок и подготовке материалов на конкурс осуществляет представитель исполнителя Ренат Альдерович Кахриманов (контактный телефон: +7-988-644-59-53, с 9:00 до 18:00) в рабочие дни.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела