"

Высшим орденом общественного признания наградили работника Управления ФНС по РД

Фото: Союз «Защитник Отечества»
121
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 апреля – РИА «Дагестан». Начальник отдела оперативного контроля № 3 Управления ФНС России по РД Абдулмуслим Абдулмуслимов награжден высшим орденом общественного признания «Честь и гордость Дагестана – золотой орел». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе союза «Защитник Отечества».

В награждении приняли участие Союз общественных объединений Дагестана «Защитник Отечества», Дагестанский фонд патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева, Дагестанское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и партнеры Штаба общественной поддержки Республики Дагестан.

Награда была присуждена Абдулмуслимову за его благородный поступок: он приютил у себя дома жительницу Луганской области Валентину Любаеву, которая переехала в Ростов-на-Дону после начала СВО, но не смогла найти там своих родных. Отчаявшись, женщина отправилась к дагестанским соседям, с которыми жила в Махачкале в конце 1970-х годов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела