"

«Народный фронт» в Дагестане отправил в зону СВО 16 автомобилей

Фото: пресс-служба «Народного фронта»
186
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 февраля – РИА «Дагестан». «Народный фронт» в Дагестане передал 16 автомобилей участникам специальной военной операции. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе организации.

Руководитель регионального исполкома «Народного фронта» в Дагестане Джамалудин Шигабудинов сообщил, что все машины предварительно прошли технический осмотр. Также они дооборудованы всем необходимым и распределены по тем бойцам, которые обращались с просьбой предоставить автомобиль для выполнения боевых задач в зоне СВО.

«В конце прошлого года мы получили автомобили от Управления федеральной налоговой службы, Главного бюро медико-социальной экспертизы, Роскомнадзора и Росреестра по Республике Дагестан. Машины, которые находились на балансе этих учреждений, были переданы “Народному фронту” в рамках акции “Всё для победы!” по поручению Председателя Правительства России», – отметил Джамалудин Шигабудинов.

Так, 9 машин получили бойцы 177-го отдельного гвардейского полка морской пехоты Каспийска, 6 автомобилей – бойцы 136-й мотострелковой бригады Буйнакска и одну – военнослужащий 539-го отдельного саперного батальона войсковой части Ханкалы.

«Мы благодарны и “Народному фронту”, и тем организациям, которые передали нам автомобили. Не имеет значения, какого вида автомобиль, в зоне СВО ему всегда найдется применение», – сказал зам. начальника штаба по безопасности военной службы 136-й мотострелковой бригады Магомедсалам Абдулганилов.   

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела