"

Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов выслушал обращения дагестанцев

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
101
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 24 апреля – РИА «Дагестан». В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Джамаладин Гасанов провел прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России», сообщили в пресс-службе партии.

Обращения граждан касались социального обеспечения, вопросов и проблем функционирования системы жилищно-коммунального хозяйства, оказания помощи в решении проблем участников СВО и их семей и другого.

Так, Залимхан Шамхалов из села Арчиб Чародинского района обратился с просьбой помочь подготовить технические условия для скорейшего ввода в эксплуатацию трансформатора, который жители села приобрели за свои средства. Мужчина также попросил заменить несколько электрических столбов, которые находятся в изношенном состоянии.

На прием к парламентарию пришла также мать девятерых детей Аминат Махмудова из Тляратинского района. Она попросила депутата оказать содействие в установлении инвалидности ее ребенку, которому сейчас 10 лет.

Другая заявительница, Умайра Абдулкасимова из Хасавюрта, попросила помочь в решении вопроса об улучшении жилищных условий в доме по улице Октябрьская, в котором она проживает, а также посодействовать в получении социального контракта на продукты питания.

С коллективным обращением от имени жителей села Кверштиль Тляратинского района обратился Ахметудин Султанов ­– они попросили помочь в ремонте местного моста.

Махачкалинец Магомед Газимагомедов попросил помочь в получении удостоверения участника СВО, где он находился с июля 2023 года по февраль 2024 года. Его супруга Зухра Газимагомедова обратилась с просьбой о содействии в пересмотре III группы инвалидности мужа на II группу.

По всем поступившим обращениям будут подготовлены и направлены письма в соответствующие органы исполнительной власти и администрации муниципалитетов.

«Контроль за решением проблем, которые озвучиваются жителями республики в Региональной приемной партии “Единая Россия”, является для меня и моих помощников главным приоритетом работы в избирательном округе», – сказал Джамаладин Гасанов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела