"

Руководитель Дагавтодора проверил ход строительства участков дорог в Чародинском районе

Фото:
1769
1 минута
Руководитель Агентства по дорожному хозяйству Республики Дагестан Загид Хучбаров вчера, 30 мая, побывал в райцентре Чародинского района – селе Цуриб, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

Хучбаров встретился с главой района Мухидином Магомедовым и главами сельских поселений. На встрече были обсуждены вопросы строительства и ремонта дорожных объектов в муниципальном образовании.

Главы сел Тлярош, Дусрах и Гилиб поблагодарили руководителя ведомства за проведенные работы на ключевых объектах.

«За минувший год в Чародинском районе была проделана немалая работа, в частности, в селе Тлярош был уложен асфальт, в этом году ведутся работы по его укладке до самого села. Работы здесь проводятся в рамках строительства автодороги Гуниб – Цуриб, км 0 – км 6. Кроме того, проведены ремонтные работы на участке протяженностью 4,5 км дороги Тлярош – Талух. Ведется строительство мостового перехода под с. Дусрах на 21 км автомобильной дороги Цуриб – Арчиб», – сообщил Загид Хучбаров.

Мухидин Магомедов от имени всех жителей района вручил руководителю Дагавтодора благодарственное письмо.

После встречи Загид Хучбаров проинспектировал участки дорог, на которых в настоящее время ведутся строительные работы, и дал конкретные поручения ответственным лицам.

Напомним, что в 2015 году до райцентра Чародинского района был проложен асфальт в рамках республиканской программы «Доведение дорог с асфальтобетонным покрытием до восьми районных центров».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела