"

Представители администрации Цунтинского района посетили участника СВО из села Генух

Фото: пресс-служба Цунтинского района
87
2 минуты

ЦУНТИНСКИЙ РАЙОН, 6 февраля – РИА «Дагестан». Руководитель МКУ «СМИ и ИТО» Адам Алиев и специалист по туризму Омар Абдурахманов посетили участника специальной военной операции из села Генух Абдухалима Магомедова, который вернулся домой на краткосрочный отпуск.

Абдухалим, получивший долгожданный отпуск продолжительностью в 20 дней, вернулся в объятья своей семьи, которая с нетерпением ожидала его уже второй год, отсчитывая дни и минуты. Особая радость ожидала его маленького ребенка, только начинающего говорить и не испытавшего полной заботы и любви от отца.

Адам Алиев поприветствовал Абдухалима и поблагодарил его за достойное выполнение поставленных перед ним задач от себя лично и от имени главы муниципалитета, а также от всех жителей района. Он также поинтересовался, нуждается ли Абдухалим в какой-либо помощи и поддержке со стороны муниципалитета, отметив готовность администрации района оказать поддержку не только военнослужащему, но и его семье.

В свою очередь Абдухалим Магомедов выразил свою искреннюю благодарность администрации и главе района Ахмеду Гамзатову за оказываемую помощь мобилизованным и контрактникам из Цунтинского района и их семьям.

«На передовой мы не разделяемся на районы и города, мы объединены, как единая дружная семья. Мы – жители необъятной России, вне зависимости от национальности, и наша общая цель – одержать победу над врагом. Каждая помощь, которую мы получаем от Родины, имеет огромное значение для нашей тяжелой работы. Когда у нас есть минутка, чтобы связаться с родными, и узнаем, что администрация района организовала встречу с нашими семьями или помогла в других вопросах, мы осознаем свою важность для нашей страны. Даже когда мы не находимся рядом, наши семьи всё равно получают заботу и поддержку. И тогда мы ощущаем гордость за себя, свою страну и за то дело, которое мы делаем. Хочу выразить благодарность всем, кто помогает нам и разделяет наши общие проблемы и радости», – сказал военнослужащий.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела