"

Делегация администрации Ботлихского района побывала в гостях у сотрудников сводного отряда полиции МВД

Фото:
1720
2 минуты
24 ноября делегация администрации Ботлихского района побывала на контрольно-пропускном пункте «27 Д», расположенном в селе Тлох, где проходят службу сотрудники сводного отряда полиции МВД по Республике Марий Эл, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В состав делегации вошли заместитель главы администрации по общественной безопасности Абдулдибир Абдулдибиров, начальник ОМВД РФ по Ботлихскому району Багадур  Магомедрасулов,  начальник отдела полиции ОМВД РФ по Ботлихскому району Магомед Гаджиев, глава села Тлох Дибирмагомед Сайпулаев.

Целью визита стала очередная смена сотрудников полиции Республики Марий Эл. Ровно 6 месяцев стражи порядка несли службу на контрольно-пропускном пункте. Абдулдибир Абдулдибиров от имени руководства района поблагодарил сотрудников полиции за добросовестное выполнение служебных обязанностей, пожелал дальнейших успехов в нелегкой службе.

«Без преувеличения могу сказать, что проходя службу, здесь, на контрольно-пропускном пункте «Тлох» вы внесли весомый вклад в обеспечении общественного порядка и безопасности на территории Ботлихского района  Республики Дагестан, принимали активное участие в выявлении и раскрытии преступлений, розыске преступников. Думаю, что за короткий период пребывания в нашем районе у вас остались самые хорошие, добрые и положительные впечатления о нашем горном  крае и людях в нем проживающих.  Желаю Вам, вашим близким крепкого здоровья,  добра и радости, отличного настроения, удачи, успехов в деятельности, во имя процветания нашей великой Родины. Работайте, братья!», –закончил свое выступление Абдулдибиров словами Героя России лейтенанта полиции  Магомеда Нурбагандова.

Наиболее отличившимся сотрудникам сводного отряда полиции вручены почетные грамоты и благодарственные письма от администрации района и ОМВД РФ по Ботлихскому району.

Затем начальник штаба МВД по Республике Марий Эл Алексей Коновалов поблагодарил  главу  Ботлихского района Магомеда Патхулаева за поддержку , взаимодействие, внимание и оказание всесторонней помощи в выполнении служебных обязанностей в особых условиях, связанных с риском для жизни.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела