Активисты села Кунки обратились к руководству Дахадаевского района с проектами по благоустройству

102
1 минута

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 13 января – РИА «Дагестан». Инициативная группа активистов села Кунки обратилась к руководству района с проектами для участия в программах по благоустройству населенных пунктов, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В истекшем году в селе благоустроена общественная территория, но, как отмечают депутаты районного Собрания Салих Салихов и Нурулла Курбанов, в селе предстоит сделать еще много работы.

По их словам, вопросы благоустройства населенных пунктов, развития и поддержания в надлежащем состоянии объектов инфраструктуры, создания комфортных условий для проживания занимают важное место в деятельности администрации сельского поселения.

«Эффективное решение задач невозможно без участия, понимания и поддержки жителей, объективного учета общественного мнения. Ведь успех преобразований, происходящих в сельском поселении, во многом зависит от совместной деятельности сельской администрации, депутатов Совета сельского поселения, старост населенных пунктов и всех неравнодушных, инициативных жителей, радеющих о благополучии и процветании своего села. Благодаря совместной слаженной работе многого удалось достичь и в прошедшем году», – подчеркнул Салих Салихов.

Выслушав делегатов, руководитель муниципалитета поручил своим заместителям взять под контроль каждый проект и оказать содействие в реализации, оказать финансовую поддержку по дорожному фонду, также помочь в составлении и утверждении генплана.

Начальнику отдела культуры Гасбулле Магомедову поручено изучить вопрос капитального ремонта сельского дома культуры.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела