В администрации Дербентского района прошло сорок первое заседание Собрания депутатов

1093
1 минута

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 27 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в актовом зале администрации прошло очередное сорок первое заседание Собрания депутатов района, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Открыл и вел заседание председатель Собрания депутатов Дербентского района Мажмудин Семедов. В работе заседания приняли участие глава района, его заместители, участвовали 52 депутата Собрания из 70.  

Начальник финансового управления Фаик Заманов представил отчеты: «О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР № 36/1 от 28 декабря 2020 года «О районном бюджете МР на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». 

Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Дербентского района Вадим Ибрагимов выступил с докладами: «Об утверждении Правил землепользования и застройки сельского поселения “село Великент”»; «Об утверждении правил землепользования и застройки сельского поселения “село Кала”»; «О внесении изменений в правила землепользования и застройки сельского поселения “сельсовет Хазарский”».  

Все решения по повестке дня парламентариями района были приняты единогласно. В связи с рекомендациями Роспотребнадзора о мерах по безопасности, при проведении заседаний в условиях риска распространения коронавирусной инфекции, заседание Собрания депутатов прошло с соблюдением санитарных норм и масочного режима.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела