"

Мэр Кизляра посетил на дому ветеранов ВОВ и Почетных граждан города

Фото:
912
1 минута
В преддверии Нового года 28 декабря глава города Кизляра Александр Шувалов посетил на дому ветеранов Великой Отечественной войны и Почетных граждан города, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Его сопровождали председатель Совета ветеранов ВОВ города Валентина Старчак и актеры в костюмах Деда Мороза, Снегурочки.

Глава города поздравил ветеранов с Новым годом, вручил им подарки, цветы и открытки, продуктовые наборы.

Всего в этот день поздравления и подарки от главы города и Совета ветеранов получили 13 участников и инвалидов Великой Отечественной войны и 3 Почетных гражданина города Кизляра.

«Мы решили, что каждый год будем поздравлять ветеранов и заслуженных людей города и постараемся сделать так, чтобы ни один из них не был обделен нашим вниманием. Они заслужили уважения и почитания своим подвигом», – отметил глава города.

В доме участника Великой Отечественной войны Константина Боронина после церемонии вручения подарков фронтовик признался, что не ожидал такого сюрприза перед Новым годом и выразил слова благодарности в адрес главы города за внимание.

Почетная гражданинка Кизляра, «легендарный директор» кизлярского Горпищекомбината Зоя Бейрумовя тепло встретила гостей, поблагодарила за оказанное внимание и пригласила в гости главу города после Нового года.


Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела