"

Порядка 300 маскировочных сетей и 8 спальников передали на фронт из Кизляра

Фото: Администрация Кизляра
58
1 минута

КИЗЛЯР, 2 апреля – РИА «Дагестан». По просьбе участников СВО фронтовое ателье в Кизляре подготовило за неделю и отправило на передовую восемь спальных мешков. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Рукодельницы фронтового ателье «Шьем для наших» освоили производство этой крайне необходимой вещи для наших бойцов, начав ее пошив по просьбе солдат. Поскольку на передовой ночи все еще могут быть сырыми и холодными до июня, первая партия спальников уже доставлена военнослужащим.

Волонтеры фронтового ателье также сплели около 300 маскировочных сетей, большинство из которых были подготовлены труженицами цеха номер один. В сеткоплетении «узелков Победы» участвуют учителя, школьники, воспитатели детских садов и другие неравнодушные жители города.

Кроме того, в цехах ателье производят одежду для бойцов, постельное белье, нижнее белье, а также предоставляют поддержку раненым бойцам в госпиталях. В посылках также содержатся носки, шапки, связанные руками патриоток, приносящих свой небольшой вклад в общее дело.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела