"

На Кизлярском коньячном заводе поздравили матерей и жён погибших участников СВО с наступающим 8 Марта

Фото:
271
1 минута

КИЗЛЯР, 6 марта – РИА «Дагестан». В дегустационном зале Кизлярского коньячного завода состоялось мероприятие с участием матерей и жён погибших и мобилизованных воинов-участников СВО Кизляра и одноименного района, посвященное Международному женскому дню. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Со словами поздравлений и пожеланий к матерям и вдовам военнослужащих обратились представители мэрии Кизляра Александр Полюшко, администрации Кизлярского района Зарема Агакшиева, командир воинской части Шамиль Ахлубеков, военком Рамазан Курамагомедов, представители Управления ФСБ, МВД и другие.

Обращаясь к приглашенным, Александр Полюшко отметил, что их сыновья, мужья с честью защищали и Отечество, обеспечивая обороноспособность и единство России.

«Ваши сыновья, мужья отдали жизни ради мира на земле, выполнив свой долг перед Родиной. Они – герои, шагнули в бессмертие. Сложно найти слова поддержи, сочувствия. Мы разделяем с вами всю вашу боль и готовы оказать вам всю необходимую помощь и поддержку», – сказал Полюшко.

Он напомнил, что в городе создан городской штаб по оказанию адресной помощи семьям погибших военнослужащих СВО, мобилизованных граждан для решения бытовых проблем.

Полюшко пообещал, что никто из родных военнослужащих не останется без внимания властей.

Также к матерям и женам погибших обратились представители военного комиссариата, воинской части, ФСБ и полиции.

Организаторами мероприятия выступили Кизлярский коньячный завод, компания «Багратион» и РГВК.

Особые слова благодарности приглашенные выразили за поддержку и помощь властям города и района и военному комиссару Рамазану Курамагомедову.

Встреча завершилась вручением подарков, цветов к 8 Марта и денежной помощи от руководства Кизлярского коньячного завода, РГВК и компании «Багратион».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела