"

Бывший главврач РКБ Ибрагим Магомедов возглавит Республиканский медицинский центр

Фото:
3756
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 8 сентября – РИА «Дагестан». Бывший главный врач Республиканской клинической больницы Ибрагим Магомедов возглавит Республиканский медицинский центр, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Минздрава региона в субботу.

«Об этом 7 сентября на встрече с коллективом РКБ сообщил министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов. Глава ведомства поблагодарил уже бывшего главного врача РКБ за его труд и пожелал успехов на новом месте работы», – сказала Муртазалиева.

По ее словам, Ибрагим Магомедов назначен и.о. руководителя РМЦ и с понедельника он приступит к своим обязанностям.

«За эти шесть лет работы Ибрагима Уцумиевича в РКБ сделано многое, есть изменения и эти изменения позитивные. Однако, как и во всех медицинских организациях республики, осталось и много нерешенных проблем и впереди у нас еще большой фронт работы. Новый участок, куда направлен Ибрагим Уцумиевич, не менее важен для республики. Он тяжелый участок, специфика тоже немного другая. Но при этом там много проблем, которые отличаются от проблем в Республиканской клинической больнице. Я надеюсь, что у Ибрагима Уцумиевича все получится, учитывая его огромный опыт», – приводит собеседник агентства слова министра.

Джамалудин Гаджиибрагимов сообщил, что новый руководитель Республиканской клинической больницы будет назначен на конкурсной основе, как положено.

«Сейчас мы рассматриваем четыре кандидатуры, будет проведен конкурс, по результатам которого и будет назначен

новый главный врач РКБ», – отметил руководитель Минздрава РД.

Со своей стороны, обращаясь к коллективу больницы, Ибрагим Магомедов поблагодарил их за совместную работу. «Все должно меняться. Огромное спасибо за те 6 лет, которые мы с вами поработали. Каждый сотрудник из более чем 2,2 тысяч стал для меня родным человеком. Мы вместе очень многое сделали за это время. Огромное спасибо за то, что вы всегда поддерживали, слушали и слушались», – сказал Ибрагим Магомедов.

Новости раздела