"

Пассажира на борту самолета «Москва – Махачкала» привлекли к ответственности за курение

Фото: trn-news.ru
413
1 минута
МАХАЧКАЛА, 27 марта – РИА «Дагестан». В аэропорту Махачкала транспортные полицейские привлекли к административной ответственности пассажира за курение на борту самолета, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому Федеральному округу.

Как рассказали в ведомстве, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала поступила информация о том, что к борту самолета, прибывающего из
Москвы в Махачкалу, требуются полицейские.

Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров, находясь на борту самолета, в туалетной комнате курил сигарету. Им оказался 60-летний житель Московской области города Домодедово. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть линейного отдела.

«В отношении гражданина составили административный протокол по статье 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах)», – уточнили в Управлении.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела