Акция «Ёлка желаний» шагает по Каякентскому району

105
1 минута

КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 30 декабря – РИА «Дагестан». По традиции в преддверии Нового года проводится масштабная благотворительная акция «Ёлка желаний». Настоящий марафон добра также подхватила администрация Каякентского района, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В Доме культуры с. Новокаякент установлена волшебная «Ёлка желаний». Она украшена гирляндами, новогодними игрушками, а также открытками с мечтами детей. К акции присоединились и депутаты НС РД Мурад Исмаилов, Курбан Габибов, председатель Собрания депутатов Магомедрасул Багамаев, заместитель главы администрации района Джалил Алациев, начальник управления образования МР Мурад Рашидов и другие.

Старт дал глава района Магомед Эльдерханов. Он снял с волшебной ёлки желание девятилетней Фатимы Агаевой из с. Джаванкент получить в подарок набор кукол с аксессуарами и десятилетней Айши Мустафаевой из с. Утамыш, пожелавшей получить на Новый год смартфон.

Волшебником для Фатимы Агаевой и Айши Мустафаевой и для многих детишек района стал глава района Магомед Эльдерханов. Посещая особенных детей, глава района поинтересовался их жилищно-бытовыми условиями, обеспечением лекарственными препаратами и материальным состоянием. Работу по обращениям родителей и опекунов глава муниципалитета поручил ответственным сотрудникам администрации района и взял это под свой личный контроль.

Желание шестиклассника Нововикринской СОШ Руслана Раджабова получить планшет исполнили работники Центральной районной больницы.

Начальник управления образования Мурад Рашидов со своими специалистами поздравили ребенка-инвалида из села Герга.

Акция продолжается и набирает обороты. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела