"

Спортивную площадку «Бурсум-арена» открыли в Казбековском районе

Фото: пресс-служба Казбековского района
65
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 22 декабря – РИА «Дагестан». В селении Ленинаул прошло тожественное открытие многофункциональной спортивной площадки «Бурсум-арена», сообщили в пресс-службе муниципалитета.

На церемонии открытия присутствовали первый зам. главы Казбековского района Ильяс Шабазов, председатель Собрания депутатов муниципалитета Гирисхан Гирисханов, начальник отдела по ФК, спорту, туризму и делам молодежи администрации Ибрагим Булатханов и другие.

Открывая новую спортплощадку, Ильяс Шабазов отметил, что в рамках программы «Газпром – детям» по Дагестану в этом году было предусмотрено строительство 15 таких спорткомплексов, в число которых вошел и Казбековский район.

«Стоит отдать должное Гаирсултану Эсенбиеву, который совместно с главой района Гаджимурадом Мусаевым сильно потрудился, чтобы выиграть сложный конкурс и добиться строительства спорткомплекса именно на территории села Ленинаул», – прокомментировал он.

После официального открытия на «Бурсум-арене» был организован турнир по мини-футболу между детско-юношескими командами спортивной школы М. Азаева при селениях Ленинаул и Дылым. 

Первых участников соревнований на данной спортплощадке поздравили от имени Гаджимурада Мусаева.

В завершение мероприятия подвели итоги соревнований. Ибрагим Булатханов вручил победителям грамоты и спортивный инвентарь.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела