"

Спортивная площадка во дворе дома по улице Магомета Гаджиева будет отремонтирована

Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»
51
1 минута

МАХАЧКАЛА, 26 февраля – РИА «Дагестан». Спортивную площадку во дворе дома по улице М. Гаджиева отремонтируют благодаря усилиям депутатов от «Единой России». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

В Собрание депутатов Кировского района Махачкалы обратились граждане, проживающие по улице М. Гаджиева, 194, с просьбой помочь с восстановлением искусственного газона на спортивной площадке во дворе их дома.

По результатам осмотра искусственного покрытия на спортивной площадке дворовой территории, благоустроенной в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году, председателем Собрания, членом фракции «Единая Россия» Эльмирой Абиевой и ее первым заместителем Тимуром Алиевым выяснилось, что оно пришло в негодность.

Эльмира Абиева обратилась в УЖКХ города с просьбой посодействовать в восстановлении искусственного газона на спортивной площадке. В свою очередь, УЖКХ столичной администрации сообщили, что МБУ «Благоустройство г. Махачкалы» поручено привести искусственный газон на футбольном поле в нормативное состояние.

«Современные дети много времени проводят дома, играя в гаджетах. Обустройство спортивных площадок – это один из самых эффективных способов привлечения детей к спорту и здоровому образу жизни. После ремонта спортивной площадки ребята смогут заниматься спортом, проводить тренировки, дружеские встречи и соревнования без риска получить травму из-за деформированного покрытия», – сказала Эльмира Абиева.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела