Помощники депутата Госдумы РФ Абдулхакима Гаджиева навестили семьи военнослужащих Росгвардии в Махачкале и Каспийске

354
1 минута
МАХАЧКАЛА, 26 марта – РИА «Дагестан». Накануне от имени депутата Госдумы РФ Абдулхакима Гаджиева его помощники Зумурут Гаджакаева и Хадижа Алишейхова совместно с командиром отдельного батальона Махачкалинского соединения Росгвардии подполковником Мурадханом Ахмедхановым навестили семьи военнослужащих отдельного батальона Махачкалинского соединения Росгвардии, которые проживают в Махачкале и Каспийске.
 
В рамках мероприятия они посетили раненых Абакара Шахбанова и Далгата Макаева. На сегодняшний день бойцы уже прошли реабилитацию и восстанавливаются дома.
 
От имени депутата Абдулхакима Гаджиева гости выразили им благодарность за верность служебному долгу, мужество и самоотверженность, пожелали крепкого здоровья и благополучия.
 
Помощники депутата также навестили семьи Сайгидгусейна Далгатова, Тимура Рамазанова и Идриса Алиева, находящихся в зоне специальной военной операции. Всем семьям были вручены продуктовые наборы, сладости и оказана материальная помощь.
 
«Оказание внимания, помощи и всех необходимых мер поддержи семьям военнослужащих и участников специальной военной операции на сегодняшний день является нашей ключевой задачей. Наши бойцы, находясь в зоне СВО, должны быть уверены, что дома у них всё в порядке, и их семьи не остались один на один со своими проблемами», – отметил депутат Государственной Думы Абдулхаким Гаджиев.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела