"

Русское географическое общество и Дагестан заключили соглашение

Фото:
1675
1 минута
Накануне, 27 июля, вице-президент Русского географического общества (РГО) и Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заключили соглашение о сотрудничестве. Соответствующий документ был подписан на проходящем в эти дни в республике Горном форуме.

«Для нас очень важно приобщение того научного потенциала, который есть в Русском географическом обществе, тех традиций, которые они накопили и в научно-исследовательском, и в организационном плане, и тот огромный потенциал личностей, которые находятся в составе общества. А для РГО это и обучение, и знание. Дагестан является привлекательным объектом для РГО, и мы найдем новые формы сотрудничества», — сказал Рамазан Абдулатипов.

Он также подчеркнул важность Горного форума. «Форум должен привести, и мы стараемся это сделать, к организации, подготовке горной политики страны. Участники давно сотрудничают друг с другом, организовывая разные конференции, форумы для того, чтобы обозначить и разрабатывать эту проблематику: не только на научном, но и на уровне управленческом, политическом и законодательном», — добавил Глава Дагестана.

Новости раздела