"

Стартовало «народное голосование» в конкурсе «Лучший дом. Лучший двор»

Фото:
131
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 ноября – РИА «Дагестан». Во Всероссийском конкурсе «Лучший дом. Лучший двор» стартовал этап народного голосования, в котором дагестанцы могут проголосовать за проекты конкурса, сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия».

Конкурс проводится вот уже второй раз по инициативе «ЕР» в рамках партийного проекта «Жители МКД». Его основная цель – поддержать лучшие практики жителей по ремонту и благоустройству МКД.

От Дагестана на участие в конкурсе подали около 100 заявок по всем четырем номинациям. Среди них – «Лучший двор», «Самый дружный дом», «Лучший подъезд», «Самый энергоэффективный дом».

«Народное голосование» конкурса проходит на сайте moydom.er.ru до 30 ноября.

«Сейчас на сайте идет очень важная часть конкурса – “народное голосование”. Победителей федеральное жюри выберет из числа заявок, получивших наибольший рейтинг в этом голосовании. У Дагестана есть шансы на выигрыш – всё зависит от родных и близких, друзей и соседей, неравнодушных жителей республики, а точнее от их голосов», – рассказал региональный координатор партпроекта «Жители МКД» Хиби Алиев.

Напомним, что конкурс «Лучший дом. Лучший двор-2023» стартовал 10 июля, итоги конкурса подведут в декабре.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела