"

Сотрудничество с мебельным цехом обсудили в колонии-поселении в Кизилюрте

Фото: пресс-служба УФСИН РД
106
1 минута

МАХАЧКАЛА, 15 января – РИА «Дагестан». Рабочая встреча с индивидуальным предпринимателем Гасаном Курбанмагомедовым прошла в ФКУ КП-8 УФСИН России в Кизилюрте, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе встречи начальник колонии-поселения подполковник внутренней службы Садрудин Асхабов обсудил вопросы сотрудничества с мебельным цехом «Уют».

В мероприятии также принял участие заместитель начальника учреждения майор внутренней службы Алимсолтан Гаджимурадов.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества и рассмотрели вопросы предоставления рабочей силы из числа осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении № 8, для выполнения работ в мебельном цехе «Уют».

Руководитель учреждения Садрудин Асхабов рассказал о производственных возможностях учреждения, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

По результатам встречи достигнута предварительная договоренность о трудоустройстве в мебельном цехе «Уют» четырех осужденных, передает пресс-служба регионального УФСИН.

Отметим, что в отличие от исправительных колоний осужденные, отбывающие наказание в колониях-поселениях, могут быть трудоустроены не только на объектах самого учреждения, но и на предприятиях других организационно-правовых форм собственности, находящихся на территории муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела