"

Дагестанцы всё чаще жалуются на отсутствие холодной воды

Фото: ЦУР Дагестана
144
1 минута

МАХАЧКАЛА, 23 апреля – РИА «Дагестан». Специалисты ЦУР Дагестана зафиксировали 1711 обращений граждан за прошедшую неделю. В органы исполнительной власти направили 568 обращений, в районы и города – 596; в адрес различных ресурсоснабжающих организаций – 547.

О реагировании органов власти на обращения жителей в соцсетях на заседании Оперштаба под руководством Абдулмуслима Абдулмуслимова рассказал руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов.

Дагестанцы всё чаще жалуются на отсутствие холодной воды – 170 (+85) обращений, на уборку и вывоз мусора в столице – более 80 (+29) обращений.

Как показал мониторинг в системе «Инцидент-Менеджмент», не все ведомства соблюдают допустимый регламент предоставления ответов на обращения граждан.

Помимо этого, были зафиксированы нарушения установленных правил обратной связи с населением. Так, администрации городов Дагестанские Огни и Южно-Сухокумск, Минприроды РД и Единый оператор в системе водоснабжения и водоотведения в ряде случаев ответы гражданам не предоставляли вовсе либо давали через несколько дней, когда проблема неактуальна. 
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела