"

После обращений семей участников СВО в нескольких микрорайонах Махачкалы установили системы водоотведения

Фото:
98
1 минута

МАХАЧКАЛА, 23 апреля – РИА «Дагестан». Члены семей участников СВО обратились к компании ООО «ПИК Стройсервис» с просьбой провести канализацию в микрорайонах Турали, Ипподром и ДОССАФ.

Мать героя СВО Патимат Абдуллатипова сообщила, что многократно обращалась с этой проблемой, но ранее никто не оказал содействие. После обращения в Фонд «Защитники Отечества» просьба была перенаправлена к компании «ПИК Стройсервис», которая быстро отреагировала и помогла с проведением канализации. С подобной проблемой в Фонд также обращались вдова героя СВО Гюльмира Мусаева и отец участников СВО Садриддин Саидов.

Главный специалист и помощник гендиректора ООО «ПИК Стройсервис», гендиректор дочерней компании, обслуживающий данные сети, Гаджи Гаджиев сообщил, что строительство канализации в этих микрорайонах уже завершено.

«Мы многие годы развиваем коммунально-инженерную инфраструктуру, ранее к нам обратились Союз ветеранов СВО и Фонд “Защитники Отечества” с просьбой подключить к нашим централизованным сетям водоотведения объекты капитального строительства, в которых проживают семьи погибших участников СВО и семьи действующих участников СВО. На сегодняшний день данные мероприятия осуществлены, семьи участников СВО пользуются услугами водоотведения надлежащим образом», – сообщил Гаджи Гаджиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела