"

На имя главы Табасаранского района поступило Благодарственное письмо за достойную службу земляка

Фото: пресс-служба Табасаранского района
115
1 минута

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 24 января – РИА «Дагестан». В адрес главы района Магомеда Курбанова продолжают поступать Благодарственные письма за достойную службу выходцев из муниципалитета от командований войсковых частей, в которых они служат.

«Для нас эти письма не являются неожиданностью, так как мы уверены в наших земляках и понимаем, что они достойно представляют район, равняясь на наших Героев России», – подчеркнул Курбанов.

На этот раз письмо поступило от командира войсковой части 22316, гвардии полковника Е. Маханькова. В нем от лица командования 228-го гвардейского мотострелкового полка выражается признательность за воспитание земляка, младшего лейтенанта Расима Базутаева, участника СВО на Кременном-Сватовом направлении. В письме указано, что он с честью и достоинством защищает мирных жителей.

«Мы признательны вам за то, что, несмотря на все трудности и лишения военной службы, благодаря вашему патриотическому воспитанию и поддержке младший лейтенант Базутаев Расим Тимурович остается надежной опорой для государства, своей семьи, родных и близких. Он мужественно и с честью стоит на защите национальных интересов России.

Наша страна по праву может гордиться такими бойцами, как Расим Базутаев, который будет являться ярким примером истинного патриотизма для потомков», – говорится в письме.

Расим Базутаев – выходец из села Дюбек Табасаранского района. Окончил Дербентский кадетский корпус, затем Уральский государственный юридический университет в городе Екатеринбурге. После окончания университета некоторое время работал в следственном комитете, а с 2018 года перешел на службу по контракту в 228-й мотострелковый полк в городе Екатеринбурге. С первых дней участвует в специальной военной операции.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела