"

Глава Дагестана получил благодарственное письмо на военнослужащего из Табасаранского района

Фото: пресс-служба Табасаранского района
319
1 минута

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 9 апреля – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов получил благодарственные письма от командования разных войсковых частей, в которых служат выходцы из Табасаранского района. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В одном из писем говорится о выходце из села Чулат Табасаранского района Расиме Качаеве, который, по словам командования, стал примером для всего личного состава своего подразделения.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов выразил благодарность родителям военнослужащего – Калабеку и Сурижат Качаевым за достойное воспитание сына и отметил, что именно правильное нравственно-патриотическое воспитание и пример близких лежат в основе верной службы Отечеству.

«Сейчас в зоне СВО преданно и самоотверженно служат несколько тысяч наших ребят. Расим так же, как и они, выполняет поставленные задачи на высоком уровне, проявляет инициативу и ответственность в любой ситуации. Его отличают высокий уровень мастерства и решительность, которую он проявляет в боевых условиях.

Вклад наших земляков в укрепление безопасности страны невозможно переоценить. Их труд и отвага будут служить достойным примером для будущих поколений», – сказал глава района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела