В Тарумовском районе дети-сироты получили ключи от собственного жилья

117
1 минута

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 декабря – РИА «Дагестан». Глава Тарумовского района Александр Зимин накануне вручил ключи от домов молодым людям из категории детей-сирот, оставшихся без попечения родителей. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Счастливыми обладателями собственного жилья в преддверии Нового года стали Абдулжабар Абдулжабаров, которому приобрели жилье в селе Юрковка, и Залина Байболатова, у которой появился собственный дом в селе Рассвет.

Поздравляя радостных новоселов, глава района сказал: «Сегодня вы получаете не просто ключи от жилья, а ключи в новую жизнь. Приобретение нового жилья – это святое дело. Пусть ваши дома будут теплыми и уютными, в них царят счастье и радость. Конечно, приобретение жилья – это сложный, серьезный вопрос, требующий больших финансовых вложений. Но хочу заверить, что руководство Республики Дагестан и администрация района делают всё возможное, чтобы защитить интересы самой социально уязвимой части населения. Также мы учитываем и ваши пожелания, и с их учетом сегодня вы становитесь новоселами!».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела