"

Депутат Народного Собрания Дагестана Магомед Кудиямагомедов рассмотрел более десяти обращений граждан

Фото:
1360
1 минута
Депутат Народного Собрания Дагестана Магомед Кудиямагомедов в ходе приема граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассмотрел более десяти обращений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе РОП.

Первым к депутату обратился житель Махачкалы Юсуп Сунгуров с просьбой оказать содействие в отлове бродячих собак в районе парка Ленинского Комсомола. По словам мужчины, они представляют опасность для отдыхающих и проходящих по парку людей. Неоднократные обращения граждан к директору парка остались без внимания. По данному вопросу депутат обещал направить запрос в администрацию Махачкалы.

Махачкалинка Заира Ибрагимова просила содействия в закупке лекарственного препарата для ее ребенка-инвалида, который страдает тяжелым хроническим заболеванием. Депутат оказал заявительнице материальную помощь.

Эльмира Нурудинова из Махачкалы обратилась по поводу «непонятных» начислений за электричество, хотя все оплаты, по словам женщины, производились своевременно. Однако наличие квитанций об оплате не меняет суть дела и долг почему-то не списывается. Кудиямагомедов позвонил заместителю руководителя Центральных электросетей Дагестанэнерго Амирахмеду Зурканаеву и попросил принять заявительницу для решения вопроса с ошибочным начислением долга за электричество.

Джамиля Магомедова из Махачкалы обратилась с просьбой оказать помощь в поездке на операцию за пределы республики. Несколько лет назад женщина попала в автокатастрофу и получила тяжелые травмы, после которых осталась инвалидом. Депутат оказал возможную материальную помощь.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела