Каспийский ОМОН отметил свое 22-летие

1064
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 октября – РИА «Дагестан». В Каспийске прошли праздничные мероприятия, посвященные 22-й годовщине образования Каспийского ОМОН Управления Росгвардии Дагестана, сообщили в пресс-службе ведомства.

С поздравительной речью к сотрудникам отряда обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по РД полковник полиции Магомед Магомедов.

«За годы своего существования каспийский ОМОН вписал немало славных и героических страниц в историю органов правопорядка. Сотрудники отряда выполняли и продолжают выполнять сложные задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности, вносят существенный вклад в борьбу с терроризмом и экстремизмом в регионе. Благодарю вас за службу, желаю вам личного счастья и успехов в службе во благо нашего Отечества», – сказал он.

Ветеран подразделения, кавалер двух орденов мужества, старший лейтенант милиции в отставке Идрис Магомедов также поздравил сотрудников отряда с праздником и обратился к ним с напутственной речью.

Далее состоялась церемония возложения цветов к мемориалу погибшим сотрудникам, после чего бойцы отряда и приглашенные гости почтили память боевых товарищей минутой молчания.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела