"

Компания «Ростелеком» и исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» - Юг подписали договор о сотрудничестве

Фото:
1679
2 минуты
Ростовский филиал компании ОАО «Ростелеком» стал телекоммуникационным партнером V премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Официальное соглашение о партнерстве было подписано накануне между Исполнительной дирекцией Премии и руководством компании «Ростелеком».
Отметим, что региональный филиал «Ростелекома» второй год подряд выступает телекоммуникационным партнером Премии, являясь одной из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба и присутствующей во всех сегментах рынка услуг связи в России.

Организация предоставляет услуги на всей территории страны и является признанным технологическим лидером в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных технологий, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

«Мы уже не первый год поддерживаем инициативу проведения Премии “Серебряный Лучник”-Юг. Это, прежде всего, высокий уровень коммуникаций, ответственный подход к делу, социальная ответственность и взаимовыгодные отношения, – именно то, что лежит в основе Премии и полностью созвучно ценностям компании “Ростелеком”», – отметил коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком», член Жюри V Премии «Серебряный лучник» - Юг Виталий Соловьев.

По его словам, за пять лет существования Премии было подано к участию более полутысячи проектов из всех субъектов ЮФО и СКФО, в 2014 году впервые принимались проекты из Республики Крым.

В этом году исполнительной дирекцией зарегистрировано 113 заявок, к участию в конкуре допущено более восьмидесяти работ в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся 6 февраля 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Новости раздела