"

Северо-Кавказский банк заключил крупную сделку по бивалютному депозиту

Фото:
1543
1 минута
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил крупную сделку по бивалютному депозиту, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Так, один из корпоративных клиентов банка разместил в депозит «Доллар США/ЕВРО» 500 тыс. долларов США. И за счет возможностей инструментов срочного рынка, встроенных в депозиты, клиент получил доход в несколько десятков раз выше, чем по валютному депозиту.

«Сегодня мы предлагаем корпоративным клиентам не только традиционные инструменты вложения средств, но и современные финансовые продукты, позволяющие эффективно управлять свободными активами предприятия и минимизировать валютные и процентные риски», – отметил председатель Северо-Кавказского банка Александр Золотарев.

Напомним, бивалютный депозит представляет собой сочетание двух банковских продуктов: стандартного срочного депозита и валютного опционного контракта. Основные его преимущества – более высокий по сравнению со стандартными вкладами доход и возможность открывать депозиты в любой валюте.

Новости раздела