«Дагдизель» выиграл у «Терека-2»

1320
2 минуты
Минимальной победой «Дагдизеля» завершилась товарищеская встреча каспийчан с «Тереком-2», состоявшаяся 16 марта в Грозном, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе дагестанской команды.

В рамках текущего первенства зоны «Юг» второго дивизиона, которое возобновится 10 апреля, эти два коллектива уже встречались. 24 сентября фарм-клуб «Анжи» на своем поле обыграл дочернюю команду «Терека», возглавляемую, к слову, экс-футболистом главной дагестанской команды Магомедом Адиевым. Тогда исход поединка также решил один гол.

Для «Дагдизеля» отчетной встречей в Грозном, по сути, завершалась программа третьего в нынешнем году, махачкалинского сбора. Этот поединок каспийчане провели двумя составами: первый тайм – Хайбуллаев, Гераев, Гафаров, Гитинов, Фатуллаев, Багомедов, Шалбузов, Тагиров, Мирзаев, Алиев, Кадимов; второй тайм – Гаджикадиев, Саадуев, Абдулхалимов, Абидинов, Испагиев, Челидзе, Муслимов, Бачиев, Алимагомаев, Ибрагимов, Вагидов.

Единственный гол в матче был забит со штрафного на 37-й минуте полузащитником «Дагдизеля» Магомедом Багомедовым.

Во втором тайме в составе каспийского клуба на поле появился находящийся на просмотре полузащитник Шамиль Алимагомаев, известный дагестанским любителям футбола по выступлениям за дубль «Анжи», а в первой части нынешнего сезона защищавший цвета пятигорского «Машука-КМВ».

«Первый тайм получился хорошим, им я остался очень доволен. У нас было четыре момента из разряда стопроцентных. Дважды мог забить Шамиль Мирзаев, по разу – Фатулла Фатуллаев и Руслан Алиев.

Помимо весьма полезной игры с хорошим соперником, приятные эмоции оставил сам прием, оказанный нам в Чеченской Республике. К нам очень уважительно, тепло отнеслись. Наш автобус с самой границы и до стадиона сопроводила милицейская машина. Игру почтил своим присутствием министр внутренних дел ЧР. Отметил бы и отличное судейство местной бригады арбитров», – поделился комментариями после игры главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев.

17 марта у каспийской команды выходной, а 18-го футболистов ждет тестирование для определения уровня их физической готовности на текущий момент. А уже 19 марта «Дагдизель» отправится на свой заключительный сбор перед началом второй части сезона. Каспийчане проведут его в Крымске. Предполагается, что этот этап подготовки будет более «игровым», чем предыдущие. На нем «Дагдизель», как запланировано, сыграет пять контрольных матчей с 20 по 31 марта.

Новости раздела