"

В Дербенте открылся детский сад на 200 мест

Фото: администрация г. Дербента
122
1 минута

ДЕРБЕНТ, 14 марта – РИА «Дагестан». В Дербенте состоялось торжественное открытие детского сада №27 «Орленок» на 200 мест. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

На мероприятии присутствовали председатель Комитета НС РД по образованию и науке Елена Павлюченко, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов и заведующая детским садом №27 Зейнаб Рагимова.

Елена Павлюченко поздравила жителей Дербента с открытием детского сада и поблагодарила всех за организацию и слаженную работу. Она также отметила, что в республике открылись 4 новых детских сада, что свидетельствует о внимании к детям.

Рустамбек Пирмагомедов напомнил, что этот детский сад был важен для нового развивающегося района и поблагодарил всех за проделанную работу.

Начальник Управления образования города Чимназ Алиева в свою очередь подчеркнула, что детсад соответствует современным стандартам безопасности и комфорта.

После осмотра физкультурного зала Елена Павлюченко пообещала подарить детскому саду теннисный стол. Затем в актовом зале детского сада состоялось подключение к трансляции марафона открытия социально значимых объектов, стартовавшего в Дагестане.

От имени родителей с благодарственными словами выступила Татьяна Алиева, выразив признательность за благоустроенный детский сад.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела