Сайгидпаша Умаханов поздравил коллектив Кизлярской ЦГБ с Новым годом

80
1 минута
ХАСАВЮРТ, 30 декабря – РИА «Дагестан». Накануне депутат Государственной Думы РФ России Сайгидпаша Умаханов в сопровождении депутата городского округа «Город Кизляр» Ибрагима Гойлубиева и первого заместителя главы Кизляра Чупалава Шамхалова поздравил коллектив Кизлярской центральной городской больницы с наступающим Новым годом, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Как отметил Сайгидпаша Умаханов, в период предвыборной кампании он обещал избирателям, что, став депутатом, никуда не исчезнет, по мере возможности будет встречаться с избирателями, слушать обращения, никого не забывать. Тем более в канун такого праздникам ему в очередной раз хотелось сказать спасибо медработникам.
 
«Знаю, как на фоне эпидемии коронавируса тяжело сейчас всей системе здравоохранения, но вы очень стойкие люди, находящиеся на передовой в борьбе с вирусом. Надеюсь, наше внимание и скромные подарки хоть немного развеют временами очень непростые ваши будни, и вы с оптимизмом встретите Новый год. Желаю всем медработникам, чтоб наступающий 2022 год дал вам возможность вернуться, наконец-то, к обычной, привычной жизни, прежнему режиму работы. Спасибо большое вам за труд!» – обратился депутат Госдумы России.
 
Сотрудники ЦГБ, в свою очередь, поблагодарили гостей за визит, рассказали о том, какая сейчас в городе ситуация с коронавирусом, какие есть проблемы в самом учреждении.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела